Мы живем между правдой и ложью
Не болеем болью чужой.
Мы привыкли, что мир унавожен
Телеэкранною болтовней.
Нас учили, и мы привыкли
На чужую беду плевать.
Так народ превращают в быдло.
Быдлом проще всего управлять.
Свидетельство о публикации №106053100787