Исчезновение америки
Я не люблю, но я терплю.
В твоих глазах, открыв Америку,
Я понял: я тебя люблю.
Бушует бурею истерика.
Девятый вал – и я тону.
И мной открытая Америка
В твоих глазах идет ко дну.
Как буря, улеглась истерика,
И глаз спокоен водоем.
Исчезла целая Америка
В непонимании твоем.
Свидетельство о публикации №106053100786