В грусти
Ты не поймёшь моей любви. И это больно.
Я нахожусь с тобою рядом каждый вечер,
Но не хватает сердцу каждой нашей встречи.
Оно пылает от любви, сжигая душу.
Я понимаю, я тебе как парень нужен.
Но слишком мало просто знать, что ты со мною.
Хочу любимым быть всегда тобой одною!
Хочу, чтоб ты ко мне почувствовала то же,
Что я испытываю в данные минуты.
Но ты на век замёрзла, милая, как-будто
И мне любимым быть не суждено, похоже.
Мне жаль. Но всё же,
Я буду верить и надеяться на чувства,
Которых нет и без которых сердцу пусто.
13/02/2004
Свидетельство о публикации №106053100078