Война
И смерти тысячи людей…
Бронежилеты… Автоматы…
И плач, и слёзы матерей…
Желанье жить… и дрожь по коже…
Лежит убитый лучший друг…
Поддержка, для солдат которой нет дороже,-
Письма любимых подруг…
И снова кровь… и жуткий голод...
И вновь подорванная мина…
Предсмертный стон… и сильный холод…-
Вот всей войны картина.
(23.40.2004 г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100778
Где разлилась давно война...
Алёна Эльтеири 31.05.2006 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Галина Левковец 31.05.2006 17:24 Заявить о нарушении