Качали ветры фонари

Качали ветры фонари,
Вертели ветры карусель,
Гуляли боги до зари,
Презрев людскую канитель.

И небо лопалось по швам,
И небо мучилось изжогой,
Чесался не заживший шрам,
Ночь извивалась недотрогой.

Но утро было неизменным,
Размер груди, объем мозгов,
Я стал твоим военнопленным,
В конфликте разводных мостов.


Рецензии