Что дала мне снежная зима?
- Холод, запорошенные дали,
Томные прогулки, вечера,
А в придачу горсточку печали.
Что дала мне ночь морозная?
- Потолок, подушку, одеяло…
Что дала мне горечь слёзная?
- Ничего, лишь сны твои украла…
Что дала мне страстная любовь?
- Пылкость чувств и в дневниках страницы,
В сердце приливающую кровь
И мокрые от слёз ресницы.
(05.12.2004г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100770