Патриотка
Не надо в армию идти,
Не надо в бой вступать кровавый,
А лишь по-девичьи цвести!
-А если долг вдруг пред страной-
Война нагрянет? – Я пойду!
Девчонкой стану боевой!
Не струшу, не заплачу! Всё стерплю!
И из последних сил я буду биться,
Спасать родную землю, мою страну!
-А если жизнью вдруг придётся расплатиться?
-Пока не победим, я не умру! ...
И что бы ни случилось – победим!
Я верю в родину свою!!! ...
Не страшен нам военный дым,
Пока мы верим в русских и страну!
-А если всё-таки умрёшь?
Ведь всякое случиться может…
-Надеюсь, без меня не пропадёшь,
А Бог тебе во всём поможет…
А если правда я умру,
То ты меня не прокляни.
Знай: я люблю свою страну
И с ней все прожитые дни.
(20.04.2004 г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100753