Приходит утро, нам пора прощаться...

Приходит утро, нам пора прощаться,
Уже синеет призрачная даль.
Тебе хотел бы я сейчас признаться,
Но в прошлом мне чего-то очень жаль.

Мне жаль ночей, растраченных напрасно
Под алый трепет губ совсем других.
Она была со мной во всем согласна,
Как и согласна многим из других.

И это все не позабудет сердце,
Мне в красоте твоей спасенья нет.
Нам никуда от этого не деться –
Приходит к нам разлукою рассвет.

Последний раз нам сладость поцелуя
Пусть пригорчит желание сердец,
И, наконец, рассветностью чаруя,
Наступит нашей нелюбви конец.


Рецензии
Очень красивое произведение... От души!!!

Извекова Наталья   11.07.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.