Нет вечности - есть только тишина...

Нет вечности — есть только тишина,
И нет забвенья — это мне приснилось.
Есть только миг. И этот миг — всегда.
Весенняя и глупая дождливость…

Нет темноты — и света тоже нет,
Нет умирания и нет рожденья…
Есть я и ты. И миг закрытых век.
И бешеное головокруженье…

Есть я и ты — и больше ничего,
Нет жизни, смерти, мира, бога…

Нет — нас. И что больней всего —
Мы виноваты в этом оба.


Рецензии
Очень красиво.
Первые два рядка - просто супер!!!
С теплом,

Евгения Мирошко   26.11.2006 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.