Над территорией двора

Над территорией двора
Кружат снежинки в хороводе.
Не о тебе ли в непогоде
В одной любовной давней оде
Прочёл я вечером вчера?

А если да, то почему?
Ведь мы давно уже не вместе…
В каком ты времени и месте?
В моём ли сердце?…
Не пойму.

Давно мне в сон уплыть пора.
В одно сливаются все лица.
Жаль, нашим рекам век не слиться…
Ночь нескончаемая длится
Над территорией двора.

Москва
14 ноября 2002 г.


Рецензии