И отражение солнца слепит
Лучи отражаются в луже.
Ангел, а нужен покой?
Не нужен, жить тогла грустно на свете.
Грязная лужа со слипшимся пухом,
толи обитель, толи причал,
И тополя прощаются с духом,
Ангелом светлям всех начал.
Что вызывает у Вас сомненья?
Ангел вернется, так было всегда,
А тополя в ожиданьи-мученьи,
Будут стоять, и ждать, года....
Свидетельство о публикации №106053100621