Если хочешь
Если хочешь доказать – докажи,
Если хочешь рассказать – расскажи,
Если хочешь приказать – прикажи,
Если хочешь наказать – накажи,
Если хочешь любить – то люби,
Если хочешь погубить – погуби,
Если хочешь угодить – угоди,
Если хочешь уходить – уходи,
Если хочешь дом построить – построй,
Если хочешь Рай устроить – устрой,
Если хочешь целовать – то целуй,
Если хочешь миловать – то милуй,
Если хочешь песни петь – песни пой,
Если хочешь – то скажи: милый мой,
Если хочешь – от зари до зари
О любви мне говорить – говори.
Свидетельство о публикации №106053100603
Светлое, нежное стихотворение.
Соловьева-Вестина 31.05.2006 10:26 Заявить о нарушении
Что-то захотелось чего-нибудь такого...
Михаил Чикин 31.05.2006 12:20 Заявить о нарушении