Звон
Полированный золота блик.
Ты как хочешь, а я пройдусь.
У меня поскромней золотник.
Зря не ходишь ты, дура, в леса.
Ходят только бомжи и фаши.
За спиной у отцов голоса,
Как последние вопли в Клиши.
Шоу-плазмой поет крестный ход.
Кто-то тянет последний алтын.
Кто-то держит перстом небосвод,
Дабы вольно гулял этот дым.
Поутру отрожалась сестра,
Несмотря на твою доброту.
Мне сегодня сказали: "Пора
Напоить Костромы пустоту".
Мне сказали, а я не могу -
Слишком мало в груди молока.
Буду кровью поить Кострому.
Извините, ребята.
Пока.
Свидетельство о публикации №106053100597
Ася!
Анастасия Чопор 31.05.2006 12:53 Заявить о нарушении