Сгорающий мозг
Плачущий разум
Молчание тела
Стандартная фраза
В ночи – идиот
Но гений средь дня
В любви поворот
Развилка ума
Прекрасный пейзаж –
Лист белый и стол,
Слова на листе
И есть разговор
Плененный грехом
Отравлен судьбой
Открыт пред Творцом
Закрыт пред собой
Начало – конец
Конец – есть начало
Задушенный мозг
По телу брынчал так
Готовность на смерть
И смерть есть покой
Задушен собой
Убитый собой
Лишь плачущий мозг
Поток алых слез
Все пятки в крови
А любовь – кровь земли
Весна 2005
Свидетельство о публикации №106053100595