Полукопчёная...

Полукопчёная российская столица,
Ты - меркантильая мадам.
Ленивый лишь сюда не устремится,
Чтобы сложить бабло к твоим ногам.

Какой же мы припошленький народец:
Погрязли в изобилии жратвы.
Плюём в советский наш колодец
И продаём, при том, китайские трусы.

Мы станем чем-нибудь глобальненьким,
Как обладатели уральского хребта.
Учись, мой друг, и будь нахальненьким
И станешь депутатом, может быть, тогда)


Рецензии
Точно сказано. Народец обмельчал, опоскудился, от того так и живём.
С уважением!

Юрий Лебедев   17.06.2006 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.