Чисто российские лимерики

А слуги наши в кулуарах заседают…
Куда ведут нас? Уж они-то это знают!
За шагом шаг, за годом год,
Ведут страну на эшафот
Но, тщательно, сей факт, от нас скрывают!

Как мало стало в слове «Родина» родного.
Страна, великая Россия – нездорова.
И ясно всем, тебе и мне,
Что по уши страна в дерьме,
Но, только, выхода не видно никакого.

*Велик соблазн нажраться, прикольнуться…
Забывшись, «передозой» травануться,
А кто не колется, не пьёт,
Тот станет, как рабочий скот…
Рабам, начальнички всегда, везде найдутся…

*Автор совершенно не разделяет точку зрения на эти позиции.


Рецензии
Остро... берем!)))

Лимерики   31.05.2006 19:31     Заявить о нарушении