Ты ведь сам обещал любить
Но уже нет сил.
Ты ведь сам обещал любить,
Никто об этом не просил.
Ты рано руки опустил,
Устал бороть моё упрямство.
Кто ж обещать тебя просил,
Мою любовь к себе брать в рабство?
Дай мне волю,
Оставь мне свободу.
Я разбить себя не позволю,
Но и прежней уже не буду.
Я играла тобою, признаю,
Не хранила то, что имела.
Сейчас ошибки свои исправляю.
Так и быть, сама так хотела.
Глаза твои и губы вспоминаю,
Я рядом быть хочу, пойми.
Без ласки и тепла твоих скучаю.
За всю былую ложь прости!
Я любила тебя, не скрываю,
И как прежде тебя я люблю.
Лишь на миг глаза закрывая,
Вспоминаю улыбку твою.
С тобою счастлива была я порой,
Но не мало было и слёз.
Я хочу, родной, быть с тобой,
Чтоб все обиды ветер унёс.
На миг голос услышать твой
И больше ничего мне не надо.
Поговори хоть минутку со мной –
Это лучшая в мире награда.
Ты ведь был когда-то лишь мой,
И меня ты наверно любил.
Стал сейчас для меня чужой,
И что любить обещал, забыл.
Свидетельство о публикации №106053100552