Теперь просто друзья...

Белый иней лежит на земле.
Я шагаю несмело в спешке,
Ведь спешу я на встречу к тебе.
На губах лишь тень лёгкой усмешки.
Мы давно этой встречи ждали,
Мы искали друг друга года.
Но об этом ли мы мечтали,
Не узнаем уже никогда.
Теперь мы просто друзья с тобой,
Разошлись с тобой наши пути.
Мне так хочется крикнуть «постой,
Побудь со мной, не уходи!»
Мой голос задует ветер,
Не услышишь ты слова мои.
Лишь буду далеко я где-то
Вспоминать те ушедшие дни.
Всё прошло, время не повернуть,
Лишь останется память в мыслях.
Ничего уж нельзя вернуть.
Хранятся чувства в пожелтевших письмах.
Мы встретимся через года, быть может,
Забудем всё, что было, наверняка.
Твой голос сердце мне уже не потревожит.
Мы разойдёмся, с лёгкостью сказав «пока!»


Рецензии