Чтоб не сказать, что жизнь прошла...

Мы выбираем сами путь
Чтоб в будущем не ошибиться
А то что было не вернуть
Старайтесь на судьбу не злиться.

Торопим дни, не замечая
Все оставляя позади
Живем отчастия не зная
О том, что будет впереди.

О прошлом память оставляю
О том, что было за спиной
Но лишь тебя я забываю
И все, что связано с тобой.

Любовь, надежда, счастье, горе
Все испытала я сполна
Но боль моя, как капля в море
И жизнь дается лишь одна.

Живите, рудуйтесь, надейтесь
Секунде, дням, что вам даны
За счастие боритесь, бейтесь
Вы в выборе своем волны.

Слепую злобу укратите
Поболше света и тепла
От жизни все своей берите
ЧТОБ НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА!


Рецензии