на пороге осени- с ужасом

Хриплый осени предвестник
Ветер-бекет пригвоздил
К цепенеющему лету,
Искры сыплющим мехам -
Льдом безлюдного предместья
В грудь загнал занозу-страсть.
Как пропел: без пламя лампы
Не испить студеных зим.


Рецензии