Мы столкнемся с тобою в... постели
Поцелуешь смущенно, краснея,
Ну, а я отворю настежь двери
И разденусь, от страсти наглея!
Будоражит дыхание ночи,
А свеча в такт трещит, не стесняется,
И пусть скажут, что девка порочная,
Кому стыдно, пусть сам извиняется!
Запылают тела в безумии,
Разольются стоном по комнате,
Стены тихо застынут в раздумье:
С кем? С женою ты или с любовницей?!
Не признаемся кто мы друг другу,
Так как знаем, что вместе мы - бедствие,
Каждый раз, исключая разлуку,
Разгребаем порывов последствия!
И врасплох ни когда не застанут нас,
Не увидят объятья нежные,
Потому что мы вместе лишь в снах,
Только в них мое счастье безбрежное..
Свидетельство о публикации №106053100052
Ольга Курчатова 20.07.2011 20:56 Заявить о нарушении