Питер Девушка Любовь

Больше, чем возможно представить
В лучшем из больших городов
Я не вспоминаю, вспоминает память
Нашу золотую любовь.

Все, что было, было возможным
На протоках старой Невы.
Я не понимаю смысл слова «сложно»
В смысле настоящей любви.

Это лето кончится, знаю.
Ты же не спеши торопить.
Кажется, что я уже любить начинаю
Это непростое «любить».


Рецензии
Весчь!!!
Зело понравилось...

Цианид   09.07.2006 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, такое реально приятно услышать!

Й Ети   22.10.2006 23:04   Заявить о нарушении