Зачем твои глаза мне так милы?
Твой стройный стан покоя не даёт?
Скажи же, отчего Любовь меня
За шиворот опять берёт?
Чтобы выталкивать за дверь
Или лицом с седьмого этажа?
Из множества хорошеньких девчёнок
Зачем, зачем ты мне одна нужна?
Быть может, это бред...скорее, так,
А кто-то скажет, что глупец, дурак.
Но если ты Любовь познать не смог,
Тогда, пожалуй, жил ты просто так.
Свидетельство о публикации №106053100506