Воспоминания
Учебники, школа, подруги, мечты…
И город знакомый до каждой травинки,
И синее небо, и море, и ты…
И утренний шёпот зари величавой,
И летних прохладных ночей звездопад.
И чьё – то, давно, позабытое имя,
И дымкой сиреневой дышащий сад.
И эти, как будто, случайные взгляды…
(В них трепетность, нежность читала не раз.)
И ветер надежды, и горечь прощанья,
И майская ночь, разлучившая нас…
2000
Свидетельство о публикации №106053100504
С теплом, Таня.
Татьяна Керстен 02.06.2006 21:45 Заявить о нарушении
Нина Пантась 03.06.2006 07:57 Заявить о нарушении