желанна

даже святость твоя от лукавого.
ты неведеньем сводишь в ад.
голубым вышиваешь по алому,
поверх - золотом дивный сад.

грех чужой для тебя словно рана,
а своих ты не знаешь грехов.
пусть чиста ты, но слишком желанна
для невинных прозрачных стихов.


Рецензии