Я только тень у белых стоп
Незримый вздох из алых губ,
За что послал мне счастье Бог,
Быть кожей ваших теплых рук.
Идти дождем, целуя след,
Тревожить волос, ветром став,
И словно старый мягкий плед
Дышать тобой, к себе прижав.
Свидетельство о публикации №106053100470