Холодный вечер..
Тоской безбрежной
Увлёк надежду
На берег грешный
Где мы смеёмся
с тобой беспечно
Едва коснёмся -
наступит вечность.
И бесконечность
Растает между
Тобой и мною...
Немой тоскою
Холодный вечер
Обнять бы нежно
Тебя за плечи...
Свидетельство о публикации №106053100463
Егор Дубовой 23.08.2006 05:05 Заявить о нарушении