Наволочки

 Рассказ с таким названием мною был здесь опубликован, но пропал.
Он - продолжение автобиграфической повести "надежда". После "Сапог", "Полуторка","Крушины" -- "Наволочки".
 Не уверена, что читателям интересны мои откровения, но кое-кто заходит на мои странички.

Всем и каждому спасибо, кроме того, кто прячется за псевдонимом "кот леопольд", лезя на рожон со своей злобностью и хамством.
Я тоже могу нахамить в ответ, но не хочу пачкаться об него.
Извини, уважаемый мой добрый читатель. А рассказ "Наволочки" я разыщу и сюда закину, если хватит у меня грамотности в этой электронной гуще...
 
Я -- создатель и бессменный главный редактор 17-летнего ежеквартального типографского необычного СМИ для так называемых нестандартных граждан СССР...Сама тоже инвалид после расстрела нас, беженцев из Беларуси на шоссе Минск-москва немецким лётчиком...

И ведь видел, гад, что в кузове той "полуторки" ребёнок мечется. Расстрелял машину. Долго играл пулемётными очердями посыпая её. Потом в бензобак попал...Полуторка вздыбилась как взнужданный конь. Меня подкинуло к её борту. ..И беспомощным мешклм я рухнула на булыжники...

И вотя с 22 июня 1941г. с перебитым позвоночником, побеждая беду, -- иду! И за собою веду тенх, кому труднее, чем мне. Простите. Дрожат руки от волнения ...Да, мы такие. Откровения наши -- куски нашего здоровья на ветер.

Но я с 1993 года в гордом (смешно) звании лауреата премии Союза журналистов "Золотое перо-93". Ах, да что там...Всё тлен.

Тепрь надежда моя на нового друга "Надежды" - батюшку Владимира, что строит Храм "Воскресения Христов" в минске. на ул.Гамарника,29. Вроде бы, щаключаем мы договор официальный о сотрудничестве. У него есть такое намерение. А я не прихожанка. Меня в стадо это уже не заманить. Я не "овен", я -- "коза"...
Извини, читатель мой случайный, ироничный...Чтоб не наскучило тебе моё нытье, давай заглянем в втой багажник личный, перетряхнём житейское тряпьё...
 ***
 


Рецензии
Лопнула надежда...Обманул меня этот "богоугодник".Пообещав взять на себя заботу об издании журнала для инвалидов "Надежда", он составил такой Договор со мною, в котором для моих авторов нет места, там все какие - то его двурушные прихлебатели. А я , мол,этому Батюшке Владимиру Стукачу ещё и должна за всё платить моей инвалидной копеечной пенсией! Наглость такая! А оправдлся он тем, что, мол, его на такое благое дело не благословил сам Владыко Филарет! Вот она, лживая наша Церковная иерархия!
Так плюнула я на эту благолепию и отказалась от типграфского издания "Надежды", - никаких надежд! И сохранила её в Интернете вот на этом сервере.
***

Ольга Янченко   08.04.2010 10:43     Заявить о нарушении