Лето

Я сидел и ждал автобус,
А потом пошел по парку.
Я искал себе скамейку,
Чтобы просто посидеть.

А скамеек было мало,
Впрочем, очень было мало.
Их настолько было мало,
Что и не было вообще.

А потом я сел на травку,
Постелил себе пакетик.
На зеленую на травку
Я пакетик положил.

И сидел, смотрел на небо.
Небо было очень синим,
Просто солнечное небо,
И немного облачков.

А потом смотрел на ветки,
На зеленые такие.
На деревья и дерЕвки
Просто так сидел, смотрел.

И ни то что бы красиво,
Это больше чем красиво,
Это сочно и зелено,
Аж расслабились глаза.

А прохожих было мало:
Вот собака пробежала,
Вот машина прожужжала,
Ну, почти что никого.

Я подумал, как же важно
Мне запомнить это лето.
Я подумал, очень нужно
Все запомнить навсегда.

Потому что будет осень,
Будут стены института,
Будет много дел не важных
И немного важных дел.

Но не будет этой травки,
Но не будет больше тихо.
Будет правильно и лихо
Жизнь меня толкать вперед.

Но пока, что я свободен.
Пусть со мною будет лето,
Удивительное лето,
Лучше всех в мои года.


Рецензии
Мне особенно понравилось--Неприлично много пива!
Это здорово, когда много человек и очень много пива, значит вечер будет хорошим, а ночь еще лучше. Именно в июне можно сидеть так всю ночь с хорошей компанией, в двенадцать темнеет, в четыре уже светает. Закат, рассвет - красота!

Й Ети   07.06.2006 15:34     Заявить о нарушении
О, сам себе рецензию написал/

Й Ети   07.06.2006 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.