Моя страна

Там, за семью морями,
Там, за семью горами,
Там за семью долами,
Есть моя земля.


Там живут богатством малым,
Главно, чтоб душе хватало,
Ну а телу, много ль нужно?
Потому и живы дружно.


Там царят любовь и счастье,
Там порядок, но нет власти,
Нет ни бедных, ни богатых,
Вознесённых и распятых.


Нет там тюрем и зинданов,
Там всего всегда хватало,
Бог единый там живёт,
Всяк ему хвалу поет.


Там живут другие дети,
Нет счастливей их на свете,
Потому, что нет обмана –
Это, я скажу, - немало.


Чтобы в той стране проснуться,
Нужно миру улыбнуться,
Быть собой! Начать сначала.
Без пороков и изъяна.


И тогда споём все вместе,
Что на свете нет чудесней


Здесь! За семью морями.
Здесь! За семью горами.
Здесь! За семью долами.
Есть! Есть моя земля!


Рецензии