Счастье
С огромными глазами,
С печальною улыбкой,
Красивою душой.
Как все же счастье зыбко,
Распалось между нами
Январскою ошибкой,
Меж мною и тобой.
Замерзнет и растает,
А может не замерзнет,
А может это ветер
Запутал весь сюжет.
А с теми, между снами,
Любили, как читали.
И все, как есть, сказали
Найдя на все ответ.
А там, за облаками
Заботливое небо
С холодными руками,
Но теплою душой.
Хорошая такая,
А я тебя не знаю.
А я люблю другую,
И с нею сам не свой.
Пропущенная строчка.
Собрали по кусочкам,
Забыли только склеить,
А может все момент.
Не надо в это верить
И настежь окна двери.
Ведь счастье не измерить,
Когда его уж нет.
Свидетельство о публикации №106053100431
Когда оно и есть....
Классно,
Цианид 05.06.2006 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Й Ети 07.06.2006 15:46 Заявить о нарушении