Бу-бу-бу

Ну, и что тут за федерация?
К черту пафос, я просто ржу.
В колымагу никто не впрягается,
А сидят уже, что-то жуют.

Только скажешь, уже заводятся,
Типа, видели Маркса в гробу.
Нам не можется, им не колется.
Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.


Рецензии