Время

Вновь настежь все распахнуты двери,
Выбиты окна, слышен только звон…
Это в твой дом заходит злое время:
Время не видит ни дверей и ни окон!

Ты поднимаешься вверх по ступеням:
Десять последних шагов в никуда…
Это с тобой играет злое время,
Тухнет огонь и в душе пустота!

Грех за спиной: тяжкое бремя,
Но где-то во мгле твоя свеча горит…
Последний огонь задует злое время,
Нить Ариадны заманит в тупик!

Разбей в своем доме
Все зеркала и окна,
Чтобы не видеть стыд и страх в глазах,
А посреди разгрома
И блеска битых стёкол
Смотри как быстро тает вечность на руках!


Рецензии
Что за хурма?!
Вы вобще с рифмоф знакомы?

Мирославъ Смольский   14.06.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.