Ну и пусть...

Ну и пусть не проходит эта мука
Время празднует разлука
И печаль гремит ключами, в клетку память заключая,
Чтоб рука забыла руку...


Ну и пусть в никуда мечты уходят,
Без причин друзья подводят,
Будто сломана оправа, будто выпита отрава,
Картой лишней я в колоде.


Ну и пусть все обиды забываю,
Зря врагов своих прощаю.
Без твоей любви и ласки век носить мне эту маску,
Делать вид что я живая...


Ну и пусть ... Значит так угодно Богу,
Если кончится дорога,
То прости мою надежду, сбыться нашей песне нежной,
Где-то с нового порога...


Рецензии