Поэты бронзового века
Поэты бронзового века,
вставайте за свою страну!
Её людишки разбирают,
как деревянную избу.
Сегодня разум – лишь легенда;
сегодня не нужны мозги.
Сегодня воры правят небом
и боги верят в их кресты.
Мы протестуем против скверны
безмерной жадности к деньгам.
Мы не хотим, чтобы в богатстве
здоровый дух менялся в хлам.
Мы воспеваем ненасытность
реальных творческих побед.
Подайте нам в роскошном блюде
наш «поэтический обед»!
Свидетельство о публикации №106053100367