Два берега реки...
Два уровня над морем,
БлизкИ и далекИ,
Как РАДОСТИ и ГОРЕ
Два берега реки -
Творение природы,
Близки и далеки,
Как МЕСЯЦЫ и ГОДЫ
Два берега реки -
Как вечных два соседа,
Близки и далеки,
Как ЗАМЫСЕЛ от КРЕДО
Два берега реки -
Два неразлучных брата,
Близки и далеки,
Как РОТНЫЙ от СОЛДАТА
Два берега реки -
Как жизни отраженье,
Близки и далеки
УСПЕХ и СОЖАЛЕНЬЕ
Два берега реки -
Разорванные части,
Близки и далеки,
Как наш ПОРЫВ от СТРАСТИ
Свидетельство о публикации №106053100357
Заметил,что у Вас "РАДОСТИ" множественное число,а "ГОРЕ" в единственном числе. Это так задумано специально?
Всего доброго
Александр Сурба 31.07.2007 03:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Желаю Вам успехов
Ф.А.
Финеса Ан 31.07.2007 05:10 Заявить о нарушении