Прозрение Про зрение
Видели Вы свои морщины?
Вам пора уже на парад!
Вам и ягодка будет рад а….
Вы уже и в обуви чищенной
Галстук повязан без "формазона"
Вы же не можете
Так
По нищенски
Пиво пить
Из
Полуторалитрового бидона…
Вам пора уже…
Девочка
Что ты?
Как я сейчас тебя понимаю...
Я еще только увидел соты
Я еще только летать начинаю…
Свидетельство о публикации №106053100339
Танюшка Поднебесная 01.06.2006 13:50 Заявить о нарушении