песенка про любовь
Будто кто их наказал,
Сквозь стекло глядят на въюгу
Её грустные глаза.
Там, за вьюгой, кто-то ходит,
Кто-то ищет этот взгляд,
Он одет не по погоде
И сам себе уже не рад.
Растворяет белой крошкой
Очертания домов,
Снова всё, и под окошком
Не видать ни чьих следов.
В той холодной снежной дымке
Не пробился к взгляду взгляд,
Равнодушные снежинки
Понимали что творят.
Всё могло бы быть иначе
И ни кто не виноват,
Что не выпала удача –
Разлучил их снегопад.
Снова снег, и ветер свищет,
И не видно ни чего,
Снова в снегопаде ищет
Он – её, она – его.
зима 2003
Свидетельство о публикации №106053100333
Кто меня так наказал?
Солнце,лето за окошком
Вновь меня ты не узнал? С улыбкой..
Анжелика Кръстева 22.07.2006 08:05 Заявить о нарушении