Сны о прошлом

 Я сегодня сжигаю мосты,
 Подводящие к центру мечты.
 От любви свою душу лечу
 И о прошлом жалеть не хочу.

 Но с приходом последней весны
 Возвращаются прошлого сны,
 Навивая тоску и печаль
 И безудержной грусти вуаль.

 Что же делать? Я так не могу!
 Мне так холодно, сердце во льду.
 Я хочу жить обычной судьбой,
 Засыпать, не печалясь мольбой.

 Но опять в середине весны
 Мне о прошлом являются сны.
 И, не зная обычный ответ,
 Я как прежде – влюблённый поэт.


7/04/2004


Рецензии