И не вернусь туда

Я честно отсидела срок в мозгу свирепых дум затерянных людей-теней-затей чужих, своих...
Мне не понравилось тягаться по трекам записей ума. В них время скользкое прокрутами стоит и тяглость речи недобрая срывается, летит и падает чернеющим огарком во тьму миров, без памяти, лишая чувств.
И не вернусь туда.


Рецензии