Вьюга
Сметала прохожих,их бледные лица
Хотела ударить. Снег был колючим
Хотела любить, боюсь- не научат.
Весна на пороге,да ветреность лета
Мне жаль эту вьюгу, но где-то, но где-то
Ее по головке погладит прохожий
И Боженька скажет:
«Люби, если сможешь»
Свидетельство о публикации №106053102810