Обещала сказку
Подарить в июне…
Юле скоро двадцать,
Не до сказок Юле.
Видишь, сердце бито,
А с таким не пишут.
Ничего не пишут!
Правда, ничего.
…Как в Китае сшита,
Что ни глянь – халтура.
Внешне – монолитна,
А по сути – дура…
В прошлое впиваюсь,
Кашляя от пыли:
Где-то там – любили.
Что сейчас? Не знаю.
Нету в чувствах «если»,
Есть «когда-то было».
Что на первом месте?
Я давно забыла…
…Вот, зачем сегодня я ждала пол ночи?
Ты уже привыкший к отболевшим «впрочем».
/31.05.06/3:00/
Свидетельство о публикации №106053102809
А с таким не пишут".
Первое - очевидно. Второе - не просто сомнительно, но и прямая ложь.
Великолепное стихотворение. У вас очень тонкая, мудрая и добрая душа.
Спасибо. Ник. Восенаго
Восенаго 13.11.2006 13:02 Заявить о нарушении