зачем так?

близкие люди надевши личины
сор оставлют в душе без причины
ты понимая, что это тебе
ищешь причину сомненья в себе

Вот они рядом, их сложно понять
тех что хотят со мной поиграть
в не честные игры с моею душой
невольно оставив рубец небольшой

мусора много за жизнь наберется
душу очистить, а что остается?
только уж близкими их не зову
делать что дальше ни как не пойму


Рецензии