Городу
Ну, вот и тепло!
И солнце смеётся!
И сыплет в траву
Золотистые искры.
У города тоже
Веснушки от солнца,
В траве, по газонам
Сияют лучисто.
Веснушки пушисты,
Нежны и упрямы.
Везде, где крупица
Землицы найдётся,
Упорно взойдут
И потянутся к небу
Смешинки весны-
Мини копии солнца.
И город, с лицом
В одуванчиках рыжих,
Похож станет на...
Озорного мальчишку!..
Кудрявых деревьев,
Вихрами, тряхнёт он,
Очами окошек
Светясь, улыбнётся.
Груз лет, на скамейке
Забыв, как авоську,
Гулять позовёт
По аллеям зелёным...
Свидетельство о публикации №106053100278
И от Одессы до Иркутска нелегко добраться.
Соединил нас Интернет
И мне приятно с Вами пообщаться.
Avec l'amour,votre francais
Француз Из Одессы 15.12.2010 05:32 Заявить о нарушении