OnlineGame

Смотрю сквозь зеркало, на образы людей.
В глазах моих мелькают чьи-то маски,
То игровые персонажи всех мастей,
Красиво разрисованные краской.

Здесь, в этом мире можно позабыть про все,
Отстукивая строчки текста в чате, бежать
На время позабыв покой и при смерти
Купатся в мате...

Онлайн игра - страна утеряной мечты,
Когда в реале все мечты разбиты.
В онлайн уходят руша за собой мосты,
И пингу быстрому превознося молитвы.


Рецензии