Ну, ни фига себе рассердился

Ну что довольны? Oчень рады?
Теперь я шут, я скоморох.
Смеетесь? Смейтесь, смейтесь гады!
А я же посмеюсь потом.
Толпе жестокой на потеху,
Я доиграю свою роль,
Но всем кто лопает со смеху,
Еще посыплю в раны соль.
И способ отомстить найдется,
И хватит сил, чтоб каждый взвыл,
Нет, я не злой, злым быть придется,
Чтобы залить внутренний пыл.
Но странно, время старый лекарь, бежит назло моей вражде.
Встречаешь снова человека и понимаешь что тебе
Уже не надо мстить и мучить, не надо гнать по жилам боль.
Он просто неприятный случай,
Что жизнь приносит чередой.
Пройдут года и я уверен,
Среди толпы отвратных рыл,
Ты встретишь его и заметишь:
И я один и он один…


Рецензии