Какие фразы вылетали...

Какие фразы вылетали,
Жалко обратно не вернешь.
Столько друг другу обещали,
Всё оказалось только ложь.
И по инерции, быть может,
Мы продолжаем дальше врать,
Надеясь, что нам бог поможет
Грехи свои себе прощать.
Мы словно пишем кровью повесть
И кровь кончается давно.
Наверно это просто совесть
Повесила на нас ярмо.
И как рабы мы тянем лямку
И тащим неподъемный груз.
Привыкнув считать горечь сладкой
И притягательной на вкус.


Рецензии