все это только...

Все это только…
Слова на порванном кино плакате,
Нет ничего притягательней пустоты…
Солнце в свинцовых волнах заката
Где ты и я переходим на ты…
Где туман по воде усталый,
В оранжевом свете чужих фонарей…
И правильно то, что я не останусь…
Ни твоей, ни чужой, ни чьей…
И примиренье с судьбой – время….
Наше важное дело гордость нести
И ты не смотри мне в глаза – не надо..
Ведь нет ничего притягательней пустоты…


Рецензии