Кадры
Через мгновенья и часы,
Терпеть холодный долгий ливень
И ожидать лишь тень мечты,
Ловить устами шепот твой-
Безликий, жесткий...но мне милый...
Кричать в кошмаре "ты постой,
Шепни хоть слово"... Неразрывно-
За светом мрак, за мраком счастье,
А после счастья лишь война...
И день за днем, и пласт за пластом...
Так убивают не меня.
Свидетельство о публикации №106053102754