А дождь стучал...
Всю грязь смывал с листвы молодой
Стук кАпель... то громче, то тише
Пусть далеко, но знаю: ты со мной
Здесь воздух чист, а лес пустынен
Здесь нет этих тысяч машин...
Взгляни на природу: она ведь красива,
Послушай гул сосен зеленых вершин
Подставь ладони каплям с неба
И смой с себя усталость прошлых лет
В росе пусть отражатся капли света
И радости сними с себя запрет
Перебори себя и вкус почуствуй жизни,
А для начала - просто улыбнись
Но не натянуто, а искренне, чисто,
В водоворот событий окунись
Свидетельство о публикации №106053102746
Михаил Блохин 09.05.2009 02:02 Заявить о нарушении